chery tiggo 7 pro

Первые экземпляры нового китайского кроссовера Chery Tiggo 7 Pro были сфотографированы у российских дилеров марки. Снимки были опубликованы порталом «Китайские автомобили».

Пользователь сайта сделал фотографии утром 12 августа в автосалоне «Истком» в Санкт-Петербурге. На кадрах — автомобиль синего цвета с белой крышей. По всей видимости, это демонстрационный экземпляр. По словам менеджеров дилерского центра, продажи новинки стартуют уже в ближайшее время, когда в шоу-румах появится по несколько машин. Цены пока не называются, но ожидается, что модель станет несколько доступнее флагманского Tiggo 8.

По сути, цена и дата старта продаж — последнее, что осталось узнать о новинке. Известно, что Chery Tiggo 7 Pro будет оснащаться мотором SQRE4T15C объемом 1,5 литра с отдачей 147 л.с. Он развивает максимальный крутящий момент 210 Нм на оборотах от 1750 до 4000. Такой же по характеристикам двигатель стоит и на «заряженном» варианте Tiggo 4, хотя в их индексах последние буквы и разные. А вот вариаторы сильно отличаются. В Tiggo 7 Pro такой же, как у флагманской «восьмерки», агрегат 025CHC.

charg 4

Обе подвески у автомобиля независимые. Спереди McPherson, сзади — рычажная. Рулевое колесо оснащено электроусилителем, а вот тормозные механизмы — дисковые. Шины на выбор: 17-дюймовые 225/65, 18-дюймовые 225/60 и докатка.

В списке опций — климатическая система, электропривод боковых стекол, аудиосистему, электрический обогрев передних кресел, наружных зеркал, системы мониторинга давления в шинах и вызова экстренных служб.